El Síndrome de Guillain Barré después de la vacunación con la vacuna contra el COVID-19 de Janssen Edición 2, No. 10, julio de 2021 Vea la evidencia para cada vacuna contra el COVID-19 y el razonamiento detrás de las autorizaciones de uso de emergencia emitidas por la FDA. La autorización de uso de emergencia (EUA, por sus siglas en inglés) permite que estas vacunas se distribuyan en los EE. UU. Conozca más sobre las EUA de las vacunas contra el COVID-19 del Centro de Evaluación e Investigación Biológica (CBER, por sus siglas en inglés) de la FDA. See the evidence for each COVID-19 vaccine and the reasoning behind the FDA's emergency use authorizations. Emergency use authorization (EUA) allows these vaccines to be distributed in the U.S. Learn more about EUAs for COVID-19 vaccines from the FDA's Center for Biologics Evaluation and Research (CBER). | La Administración de Alimentos y Medicamentos de los EE.UU. (FDA, por sus siglas en inglés), es la autoridad regulatoria que supervisa la seguridad, eficacia y calidad de las vacunas que se utilizan en los Estados Unidos. Las vacunas se administran a millones de bebés, niños, adolescentes y adultos, para prevenir las enfermedades infecciosas. Y es fundamental que se demuestre que son seguras y eficaces. Las vacunas han evitado innumerables casos de enfermedad y discapacidad, y han salvado millones de vidas. Garantizar la seguridad y la eficacia de las vacunas es una de las principales prioridades de la FDA. | The U.S. Food and Drug Administration (FDA) is the regulatory authority that has oversight of the safety, effectiveness and quality of vaccines that are used in the United States. Vaccines to prevent infectious diseases are given to millions of babies, children, adolescents and adults and it is critical that they are demonstrated to be safe and effective. Vaccines have prevented countless cases of disease and disability and have saved millions of lives. Ensuring the safety and effectiveness of vaccines is one of FDA's top priorities. | Recibir tratamiento para la apnea obstructiva del sueño puede salvar su vida y ayudarle a sentirse mejor todos los días. ¿Se siente cansado o le duele la cabeza cuando se despierta por la mañana? Es posible que algo esté ocurriendo mientras duerme y no lo sepa: la apnea obstructiva del sueño. Getting treatment for obstructive sleep apnea or OSA can save your life and help you feel better every day. Do you feel tired or have a headache when you wake up in the morning? Something might be going wrong while you sleep that you don't know about: obstructive sleep apnea (pronounced app-nee-uh). | El mismo seminario web se ofrecerá en varias fechas y en varios idiomas a partir del 13 de julio hasta el 9 de agosto de 2021. Público objetivo: Partes interesadas de habla hispana en productos agrícolas frescos en America Latina. Presentador: Dr. Mauricio Castelo, Experto en la inocuidad de los productos agrícolas frescos de la FDA, Red de inocuidad de los productos agrícolas frescos. The same webinar will be offered on multiple dates and in various languages starting July 13 through August 9, 2021. Targeted Audience: Caribbean and English-Speaking Produce Stakeholders in Latin America. Speaker: Dr. Mauricio Castelo FDA Produce Safety Expert, Produce Safety Network. | Las bacterias en los alimentos se multiplican más rápido a temperaturas de 40°F a 140°F, por eso, la inocuidad alimentaria es especialmente importante. Ya sea que esté haciendo una barbacoa o asando a la parrilla, cocinar y comer al aire libre en un clima cálido puede ser un desafío cuando se trata de la inocuidad alimentaria. Las bacterias en los alimentos se multiplican más rápido a temperaturas entre 40° F y 140° F, por lo que el calor de la primavera y el verano pueden representar un problema. Aquí hay algunas cosas fáciles que puede hacer para ayudar a mantener a todos en su mesa a salvo de las enfermedades transmitidas por los alimentos. Bacteria in food multiply faster at temperatures between 40°F and 140°F, so summer heat makes the basics of food safety especially important. Whether you're barbecuing or grilling, cooking and eating outdoors in warm weather can be challenging when it comes to food safety. Bacteria in food multiply faster at temperatures between 40°F and 140°F, so the spring and summer heat can pose a problem. Here are some easy things you can do to help keep everyone at your table safe from foodborne illness. | Cuando salga al aire libre con su bebé, ya sea para dar un paseo rápido o para pasar un día en la playa, es importante mantener a su pequeño alejado del sol. Pero, ¿debe ponerle protector solar a su bebé para protegerlo de los rayos brillantes del sol? Por lo general la respuesta es no. When you go outdoors with your infant, whether for a quick stroll in the park or a day at the beach, it's important to keep your little one out of the sun. But should you put sunscreen on your baby to protect them from the sun's bright rays? Not usually. | Español ¿Alguien le reenvió este correo electrónico? / Did someone forward you this email? |
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